Экономика 2016-07-20T01:09:54+03:00
Українські новини
Киев выделит 18 млн грн на обучение милиции и медиков к Евро-2012

Киев выделит 18 млн грн на обучение милиции и медиков к Евро-2012

На обучение иностранным языкам выделено 18 млн гривен.
На обучение иностранным языкам выделено 18 млн гривен.

КНУ имени Тараса Шевченко и ЧП "Робот-Интеллект" выиграли тендер.

Власти Киева заключили договор с двумя киевскими вузами и частным предприятием на обучение иностранным языкам волонтеров, милиции и сервисного персонала к Евро-2012. Об этом сообщает "Интерфакс- Украина".

Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко и ЧП "Робот-Интеллект" выиграли тендер Главного управления образования и науки Киевского горсовета на обеспечение языковой подготовки волонтеров, стюардов, работников сферы обслуживания, медработников и сотрудников правоохранительных органов для обслуживания в столице финальной части чемпионата Европы по футболу в 2012 году.

Согласно опубликованному на веб-сайте Министерства экономического развития и торговли объявлению о результатах тендера, договоры на оказание соответствующих услуг между сторонами подписаны 11 мая.

Стоимость заключенного договора с университетом имени Шевченко составляет 5 млн грн (без НДС), с "Робот-Интеллект" – 5,2 млн грн.

Главное управление образования и науки 11 мая также заключило договор с Национальным педагогическим университетом им. Драгоманова на обеспечение практической подготовки волонтеров и стюардов для обслуживания мероприятий Евро-2012, проходящих в Киеве.

Стоимость заключенного с университетом им. Драгоманова договора составляет 5,5 млн грн. При этом процедурой отбора волонтеров и стюардов для обслуживания в столице Евро-2012 займется Украинский научно-методический центр практической психологии и социальной работы (Киев). С ним 11 мая подписан договор на 1,71 млн грн (без НДС).

В свою очередь частное высшее учебное учреждение "Киевский международный университет" (Киев) за 500 тыс. грн (без НДС) обеспечит исследования международной практики организации волонтерского движения и работы с молодежью в странах, которые проводили большие международные спортивные мероприятия.

Напомним, в октябре прошлого года в Ровенской области сотрудники МВД начали изучать английский язык специально к Евро-2012.

Источник : Фокус
Больше новостей о: Евро-2012 Язык Английский язык
По теме

Архив
Новости

ok