Политика 2017-01-12T17:41:23+02:00
Українські Новини
Адвокат отнес в Генпрокуратуру справку о том, что Тимошенко будет лежать в постели до 23 мая

Адвокат отнес в Генпрокуратуру справку о том, что Тимошенко будет лежать в постели до 23 мая

Юлия Тимошенко болеет.
Юлия Тимошенко болеет.

У экс-премьера простуда и бронхит.

Адвокат Юлии Тимошенко, депутат от БЮТ Сергей Власенко передал следователю Генеральной прокуратуры медицинскую справку, подтверждающую болезнь экс-премьера.

Об этом он сказал Українським Новинам.

"Юлия Владимировна болеет, я сегодня вручил следователю медицинскую справку об этом, он расписался, что прочел ее", – сказал Власенко.

Депутат добавил, что следователь принял его за врача и начал расспрашивать, когда выздоровеет Тимошенко и какое лечение проходит.

"Я ему вежливо объяснил, что я не врач и я не знаю", – отметил депутат.

Он добавил, что, согласно медсправке, врачи рекомендуют Тимошенко неделю постельного режима со дня заболевания 16 мая, то есть до 23 мая. При этом Власенко сообщил, что у Тимошенко простуда, а также бронхит.

Напомним, Генпрокуратура вызывала Тимошенко на допрос 19 мая. При этом следователь Александр Нечвоглод, который ведет дело о превышении Тимошенко полномочий при подписании в 2009 году газовых контрактов с Россией, заявил, что экс-премьер его оскорбляет и затягивает следственные действия. Также он утверждал, что Тимошенко иногда пропускает допросы, ссылаясь на болезнь, однако никогда не приносить медицинские справки.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok