подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Кернес, сын которого ездит со скоростью 260 км/ч, требует запретить ночные гонки

По словам мэра, с появлением хороших дорог в городе участились уличные гонки.
По словам мэра, с появлением хороших дорог в городе участились уличные гонки.

Мэр Харькова призвал милицию провести "профилактику" с гонщиками.

Мэр Харькова Геннадий Кернес предлагает запретить ночные гонки на улицах города. Об этом он заявил на заседания исполкома горсовета.

"Ночные гонки на улицах Харькова нужно пресечь", - заявил Кернес. По его словам, с появлением хороших дорог в городе участились уличные гонки, которые нарушают "правила тишины".

Мэр Харькова призвал милицию обратить внимание на эту проблему и провести "профилактику" с гонщиками. "Места, где собираются любители быстрой езды по Харькову, известны. Это одни и те же люди, которые ездят на одних и тех же машинах и мотоциклах без глушителей. Давайте сделаем несколько рейдов, чтобы они ездили тихо и спокойно", - отметил Г.Кернес.

Также городской голова обратил внимание на проблему фейерверков, которые запускают ночью в спальных районах города. "От депутатов или харьковчан мы ждем инициативы. Ведь можно внести изменения в наши правила, лишь бы это было действенно против нарушителей тишины", - подчеркнул Г.Кернес.

Кроме того, мэр попросил милицию разобраться  с хулиганами, которые постоянно обрисовывают фасады зданий Харькова.

Как сообщалось ранее, в конце апреля в сети появиллось видео,  где сын Кернеса Родион Гайсинский ездит на BMW X6 на скорости 260 километров в час.

На международный автомобильный форум сам Родион выложил несколько видеороликов, из которых видно, как он с другими представителями золотой молодежи с ветерком гоняет по бетонке под Харьковом.

Источник : status quo
Больше новостей о: ХарьковГонкиЗапретКернес
По теме

Архив
Новости