Мир 2017-01-12T17:41:26+02:00
Українські Новини
МВД Туниса открестилось от пребывания в стране родственников Каддафи

МВД Туниса открестилось от пребывания в стране родственников Каддафи

Родственники Каддафи, возможно, находятся на тунисском острове.
Родственники Каддафи, возможно, находятся на тунисском острове.

По данным источников, на территории страны находятся жена ливийского лидера, а также его дочь со своим мужем.

Министерство внутренних дел Туниса опровергло сообщения о пребывании на территории страны членов семьи ливийского лидера Муаммара Каддафи, сообщает арабский телеканал "Аль-Джазира".

Ранее источники в тунисских структурах безопасности сообщали о том, что несколько дней назад жена Каддафи Сафия и его дочь Аиша перешли ливийско-тунисскую границу через контрольно-пропускной пункт "Раас Джадир" и в настоящее время проживают в одном из реабилитационных центров тунисского острова Джерба.

Интернет-портал "Ан-Нил" также передавал, что вместе с Сафией и Аишей находится муж Аиши, который недавно был ранен во время боев с оппозиционными силами.

Напомним, авиация НАТО начала бомбардировки позиций правительственных войск в середине марта. Этому предшествовало принятие резолюции ООН, что позволило применять все необходимые меры для защиты мирного населения Ливии. 1 мая в результате очередного авиаудара погиб младший сын Каддафи, 29-летний Сейф аль-Араб, и трое внуков. После этого ливийский лидер не появлялся на публике почти 2 недели.

Больше новостей о: Тунис Каддафи Ливия
По теме

Архив
Новости

ok