Происшествия 2017-01-12T17:41:27+02:00
Українські Новини
В Киевской области в СИЗО умер 27-летний мужчина

В Киевской области в СИЗО умер 27-летний мужчина

Трагедия произошла в Броварах.
Трагедия произошла в Броварах.

По предварительным данным экспертизы, мужчина страдал ишемической болезнью сердца.

В Киевской области умер 27-летний мужчина, который находился  в СИЗО уже седьмой месяц. Инцидент произошел в Броварах, сообщает ТСН.ua.

Правоохранители подтвердили, что у Владимира Рубанка было больное сердце, но настаивают, что сделали все возможное ради его спасения, а в день смерти даже вызывали реаниматологов.

По словам правоохранителей, их позвал сокамерник больного, когда тому стало плохо, но до того он не жаловался на здоровье.

В свою очередь жена умершего убеждена, что ее супруга довели до смерти. Владимир сидел в Чернигове, а в Бровары его постоянно возили на следствие. Семья хлопотала об облегчении такого режима, однако, по заверениям жены, суд и прокуратура жалобы игнорировали.

Жена умершего также добавила, что один из правоохранителей обещал отпустить ее мужа, но за взятку. "Он говорил: или 30 тысяч долларов, или будет сидеть", – рассказала вдова.

По предварительным данным экспертизы, мужчина страдал ишемической болезнью сердца. Ведется следствие.

В СИЗО он сидел за незаконное лишение свободы своего партнера по бизнесу. У  него осталась девятимесячная дочка. Тело родственникам пока не показали, а межрайонная прокуратура пообещала заняться информацией о взятке.

В январе этого года в Макеевке Донецкой области умер 29-летний арестованный. Прибывшие врачи "скорой" поставили ему диагноз "эпилепсия-эпистатус" и вызвали реанимационную бригаду, которой спасти мужчину не удалось.

Источник : ТСН.ua
По теме
Архив
Новости

ok