Мир 2016-07-19T23:38:03+03:00
Українські новини
Горничная отрицает, что вступила в связь со Стросс-Каном по согласию

Горничная отрицает, что вступила в связь со Стросс-Каном по согласию

Стросс-Кан  был задержан в нью-йоркском аэропорту Кеннеди по подозрению в попытке изнасилования.
Стросс-Кан был задержан в нью-йоркском аэропорту Кеннеди по подозрению в попытке изнасилования.

Такое заявление сделал адвокат потерпевшей Джеф Шапиро.

Горничная отеля, обвинившая главу МВФ Доминика Стросс-Кана в сексуальном насилии, категорически отрицает, что вступила с ним в интимную связь по взаимному согласию. Об этом сообщает AFP со ссылкой на адвоката истицы Джефа Шапиро.

Как сообщалось ранее, сегодня, 18 марта, газета New York Post опубликовала эксклюзивный репортаж, в котором сообщила, что предполагаемая жертва Стросс-Кана снимала квартиры в домах, где проживали исключительно носители ВИЧ-инфекции и больные СПИДом.

14 мая Стросс-Кан  был задержан в нью-йоркском аэропорту Кеннеди по подозрению в попытке изнасилования. Горничная отеля Sofitel, где глава МВФ остановился во время поездки в Нью-Йорк, заявила, что чиновник пытался принудить ее к оральному сексу. Чиновнику были выдвинуты официальные обвинения, а вчера, 17 мая, Доминик Стросс-Кан был помещен в тюрьму "Райкерс-Айленд"

Стросс-Кан обвинения в свой адрес отрицает. Ранее он дал согласие на проведение ДНК-экспертизы. Адвокаты чиновника настаивают, что у подзащитного есть алиби.

По теме

Архив
Новости

ok