Украина 2017-01-12T17:41:38+02:00
Українські Новини
Мартынюк подрался с Ляшко в Раде

Мартынюк подрался с Ляшко в Раде

Адам Мартынюк дал волю рукам.
Адам Мартынюк дал волю рукам.

Вице-спикер своеобразно отреагировал на требование депутата предоставить ему слово.

Первый вице-спикер Верховной Рады Адам Мартынюк подрался с бывшим бютовцем Олегом Ляшко (ныне внефракционный) в сессионном зале ВР.

Во время обсуждения включения в повестку дня одного из законопроектов Ляшко потребовал от Мартынюка, который ведет заседание, предоставить ему слово. Мартынюк игнорировал требование Ляшко в связи с тем, что последний не успел записаться на обсуждение, поэтому не имел права выступать.

Ляшко настаивал на своей правоте и подбежал к президиуму, требуя предоставить ему слово. При этом он обозвал Мартынюка фарисеем.

Мартынюк в свою очередь схватил Ляшко за шею и перетащил через дверцу, ведущую в президиум. Ляшко пытался отбиться от первого вице-спикера, но на подмогу Мартынюку подоспели коммунисты, заставив депутата отступить и покинуть президиум.

Напомним, последняя большая драка в парламенте состоялась 16 декабря 2009 года, когда регионалы избили бютовцев, блокировавших трибуну. Несколько человек тогда попали в больницу, следствие по этому поводу ведется до сих пор.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Верховная Рада Драка Мартынюк
По теме

Архив
Новости

ok