подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Судебные исполнители изъяли имущество у житомирского офиса "Нашей Украины" за долги

Были изъяты три компьютера, два офисных стола, 12 стульев, кофеварку, чайный набор и канцелярские принадлежности.
Были изъяты три компьютера, два офисных стола, 12 стульев, кофеварку, чайный набор и канцелярские принадлежности.

Уточняется, что были изъяты три компьютера, два офисных стола, 12 стульев, кофеварку, чайный набор и канцелярские принадлежности.

Житомирская организация партии "Наша Украина" задолжала сотрудникам 40 тысяч гривен. Об этом сообщает газета "Сегодня". 16 мая в офисе местной партийной организации сотрудники государственной исполнительной службы описали имущество.

По данным СМИ, сотрудники государственной исполнительной службы исполняли постановление Богунского районного суда от 18 марта и изымали имущество в связи с задолженностью по заработной плате. Уточняется, что были изъяты три компьютера, два офисных стола, 12 стульев, кофеварку, чайный набор и канцелярские принадлежности.

Председатель местной парторганизации "Нашей Украины" Юрий Павленко подтвердил наличие долга, и сообщил, что это долг за 2009 год образовался во время руководства парторганизацией экс-губернатора области Юрия Забелы. По словам Павленко, долг поэтапно погашался.

В то же время, Павленко заявил, что судебные исполнители без предъявления документов, с нарушением процедуры и законов ворвались в офис и изъяли оборудование, часть которого принадлежит лично ему, а часть является имуществом народных депутатов от НУ.

"Я сделал заявление в милицию, готовим необходимые документы – жалобы, иски для возвращения изъятого, а фактически украденного имущества – моего и некоторых депутатов, которое находилось в офисе, а также готовим документы для привлечения к ответственности должностных лиц, которые в грубой форме совершили вторжение", - сказал он.

По словам Павленко, председателю исполкома облорганизации НУ были нанесены телесные повреждения – ее грубо хватали за руки.

"Мы намерены довести дело до конца и виновных накажем", -добавил он.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости