ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T17:41:49+02:00
Українські Новини
Более 60 депутатов призвали Луценко прекратить голодовку

Более 60 депутатов призвали Луценко прекратить голодовку

Чиновники отметили, что к стальной воле необходимо прибавить еще и крепкое физическое здоровье.

64 народных депутата Верховной Рады призвали экс-министра внутренних дел Юрия Луценко прекратить голодовку. Об этом сообщается на сайте "Народной самообороны".

"Обращаемся к Вам с просьбой прекратить голодовку и взяться за восстановление своих сил. Хорошо понимаем, что Вы сейчас крайне ограничены в средствах борьбы с правовым своеволием и несправедливостью. Но Вы, как настоящий патриот своей страны, нужны Украине и нужны нам - своим единомышленникам. И, в первую очередь, нужны своим родным и близким", - говорится в обращении депутатов.

"Призываем Вас возобновить прием пищи и прибавить к стальной своей воле еще и крепкое физическое здоровье, так необходимого для борьбы с действующим режимом. Вместе с Вами мы победим! Вместе с нами победит Украина", - обратились депутаты к  Луценко.

Под документом поставили подписи народные депутаты Юрий Грымчак, Юрий Стець, Сергей Терехин, Кирилл Куликов, Лилия Григорович, Андрей Парубий, Ирина Геращенко, Леся Оробец, Олесь Доний, Владимир Карпук, Сергей Власенко, Андрей Кожемякин, Сергей Соболев, Николай Томенко, Владимир Арьев и другие.

Напомним, 22 апреля Луценко начал голодовку после решения суда в очередной раз продлить срок его заключения. 10 мая у Луценко ухудшилось состояние здоровья и он был доставлен в больницу "скорой помощи".

17 мая адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко обнародовал заявление, в котором сообщил, что состояние здоровья Луценко критическое и есть риск летального исхода.Ответственность за жизнь Луценко он возложил на следователя, который не изменил экс-министру меру пресечения.

Уголовное дело Луценко было передано в суд.

Врачи и Патриарх УПЦ КП Филарет призвали экс-министра прекратить голодовку. По мнению Филарета, здоровье и жизнь – это дар Божий, который нужно беречь. А врачи опасаются, что "не смогут спасти его".

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok