подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Femen разделись в знак протеста против главы МВФ (фото)

В Femen ждут объективного расследования инцидента.

Активистки Femen снова разделись в Киеве. На этот раз движение осудило преступные действия главы МВФ Доминика Стросс-Кана, который находится под арестом за попытку изнасилования горничной.

По мнению Femen, действия главы МВФ вполне укладываются в логику деятельности подконтрольной ему организации, "ее основной принцип - трахай тех, кто слабее". В Femen также заявили, что ждут объективного расследования инцидента.

Как сообщалось ранее, 62-летний Стросс-Кан был задержан 14 мая в аэропорту Нью-Йорка. Ему были выдвинуты официальные обвинения в попытке изнасилования. Сейчас он находится в известной тюрьме на острове Райкерс, ожидая следующего заседания суда по его делу, назначенного на 20 мая.

Французские СМИ приписывают главе МВФ попытку изнасиловать молодую французскую журналистку Тристан Банон. Она заверила, что инцидент произошел еще в 2002 году, но лишь сейчас, спустя почти 10 лет, теперь уже 31-летняя женщина готовится подать на него в суд.

Сегодня, 17 мая, в СМИ появились пикантные подробности дела главы МВФ. Они пушут, ссылаясь на материалы следствия, что Стросс-Кан якобы грубо склонял горничную к оральному и анальному сексу. Он хватал ее за грудь и как минимум дважды насильно заставил ее прикоснуться губами к своему пенису. По словам прокуроров, это все очень серьезные обвинения, а показания жертвы изобилуют весомыми деталями, в которых пока нет причин сомневаться.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости