Мир 2016-07-19T23:38:26+03:00
Українські новини
СМИ узнали пикантные подробности дела главы МВФ о попытке изнасилования

СМИ узнали пикантные подробности дела главы МВФ о попытке изнасилования

Стросс-Кан якобы грубо склонял горничную к оральному и анальному сексу.
Стросс-Кан якобы грубо склонял горничную к оральному и анальному сексу.

Французские СМИ охотно вспоминают бывшие проступки Стросс-Кана на почве любви к женщинам.

На простынях в роскошном люксе отеля Sofitel вблизи Таймс-сквер, где останавливался французский политик и глава МВФ Доминик Стросс-Кан, обнаружены следы крови. Это подтверждают, как пишут СМИ, показания 32-летней горничной, чье имя не раскрывается.

По некоторым данным, она является иммигранткой из Западной Африки.

По словам женщины, Стросс-Кан голым набросился на нее, когда она убирала в номере, думая, что он пуст. Он затащил ее в спальню и опрокинул на кровать, но та отчаянно отбивалась. Во время этого оба получили незначительные травмы, поэтому от царапин могла остаться кровь на простынях.

Когда женщине удалось вырваться, глава МВФ нагнал ее в небольшой прихожей и потянул к ванной, где снова принуждал к сексу. Женщине в результате удалось вырваться и выбежать в коридор. Она рассказала о случившемся персоналу отеля, и те вызвали полицию.

Также СМИ пишут, ссылаясь на материалы следствия, что Стросс-Кан якобы грубо склонял горничную к оральному и анальному сексу. Он хватал ее за грудь и как минимум дважды насильно заставил ее прикоснуться губами к своему пенису. По словам прокуроров, это все очень серьезные обвинения, а показания жертвы изобилуют весомыми деталями, в которых пока нет причин сомневаться.

Как отмечают коллеги горничной, она  -  "приятный, доброжелательный человек", в гостинице она работает три года, и претензий от руководства не имела.

Между тем, французские СМИ охотно вспоминают бывшие проступки Стросс-Кана на почве любви к женщинам, в частности попытку изнасиловать молодую французскую журналистку Тристан Банон. Она заверила, что инцидент произошел еще в 2002 году, но лишь сейчас, спустя почти 10 лет, теперь уже 31-летняя женщина готовится подать на него в суд.

Как сообщалось ранее, 62-летний Стросс-Кан был задержан 14 мая в аэропорту Нью-Йорка. Ему были выдвинуты официальные обвинения в попытке изнасилования. Сейчас он находится в известной тюрьме на острове Райкерс, ожидая следующего заседания суда по его делу, назначенного на 20 мая.

По теме

Архив
Новости

ok