Релизы 2016-07-19T23:38:27+03:00
Українські новини
Что ожидает Nemiroff в этом году?

Что ожидает Nemiroff в этом году?

Водочная компания Nemiroff, признанная абсолютным лидером алкогольного рынка, усиливает работу в премиальном сегменте.

Водочная компания Nemiroff, признанная абсолютным лидером алкогольного рынка,  усиливает работу в премиальном сегменте.

О намерении активно развивать премиальный водочный сегмент рассказал президент и совладелец управляющей компании Nemiroff Александр Глусь на недавней встрече с ведущими журналистами страны. По словам топ-менеджера, уже в мае на полках магазинов появится новый продукт компании, который, по сути, еще не имеет аналогов в Украине – экологически чистая классическая водка Nemiroff Distinct. «Данный продукт станет образцом экологичности, натуральности, отменного качества и изысканного вкуса», - считает г-н Глусь. От также добавил, что напиток прошел сертификацию по схеме международного стандарта ISO 14024:1999, что подтверждает качество и безопасность ЭКО-водки.

Напомним, что сегодня в премиальном сегменте компании уже есть ряд наименований – это первый продукт в украинской линейке  - водка Lex Ultra, в эксклюзивной категории – водка «Ultra Premium» и напиток штофной линейки Nemiroff Delikat – водки с особо мягким вкусом. Классический продукт премиального сегмента - Nemiroff Premium в России заняла первое место среди наиболее защищенной от подделок продукции.

Также в ходе пресс-конференции были обнародованы итоги работы компании за минувший год. По словам Сергея Блескуна, коммерческого директора Nemiroff, в 2010 г. объем продаж составил на 13,6% больше, чем в 2009. Кроме того, в 2010 году бренд Nemiroff вышел на позицию абсолютного лидера украинского рынка водки, которую поддерживает и сегодня, - в декабре 2010 - январе 2011 доля бренда в физическом выражении (в литрах) составила 17.5%.

В последнее время имя компании на слуху по причине спора между акционерами Nemiroff. По словам Александра Глусь, основной причиной всему является неопределенность в стратегии дальнейшего  развития, а не кадровые решения или спор вокруг должности генерального директора. Сегодня единственным легитимным генеральным директором является Глусь А.С. согласно  решению Немировского районного суда  от 28 апреля 2011г. Несмотря на это, государственным регистратором были внесены изменения в Единый государственный реестра юридических лиц и физических лиц- предпринимателей совершенно незаконным образом, несмотря на действие решения суда. Сейчас эта ситуация целиком относится к компетенции правоохранительных органов Украины.


Архив
Новости
Водитель госохраны рассказал о перестрелке в Княжичах. Скриншот видео
Выживший в Княжичах полицейский опроверг версию властей о перестрелке 09:19
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента, – эксперт 16:38
"Нафтогаз" уничтожает ГТС!" – под Кабмином промышленники требуют отставки Коболева 11:21
Машиностроители будут пикетировать Кабмин и "Нафтогаз" с требованием поддержать нацпроизводителя 16:00
Трамп продал все свои акции еще в июне 08:45
Нардеп Сергей Соболев. Фото: vv.com.ua
Нардепа Соболева пытаются убедить "не трогать" запорожского губернатора Брыля 18:20
Сегодня Кабмин установит День Государственного герба и День Государственного гимна 08:11
Жители Княжичей не верят в официальную версию расстрела полицейских 13:50
7.12.16 11.00 Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины" 15:28
В банду грабителей в Княжичах входили спецназовцы из охраны высшего руководства страны - СМИ 22:31
больше новостей

ok