ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Украина 2016-07-20T08:57:22+03:00
Українські новини
БЮТ: Тимошенко заболела

БЮТ: Тимошенко заболела

Тимошенко заболела простудой.
Тимошенко заболела простудой.

Из-за болезни Тимошенко не сможет появиться в Генеральной прокуратуре.

Лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко заболела, поэтому не сможет появиться в Генеральной прокуратуре. Но, как сообщил народный депутат от фракции БЮТ, защитник Тимошенко Сергей Власенко, болезнь не страшная.

По его словам, заявления ГПУ о том, что Тимошенко срывает следственные действия, беспочвенны.

"Тимошенко никогда не пропускала ни одного вызова Генеральной прокуратуры, включая и абсолютно незаконные вызовы в выходные дни, за исключением 12 мая 2010, когда она на момент вызова следователя Нечвоглод находилась в Печерском суде, - сказал Власенко. - По всем остальным вызовам Тимошенко всегда приезжала в Генпрокуратуру".

"Вчера я прибыл к следователю, и он мне вручил повестку на сегодня на 10 утра, но я сообщил ему о том, что Тимошенко болеет и соответственно она сегодня не может прибыть для проведения следственных действий", - отметил защитник и добавил, что документы, подтверждающие болезнь, будут предоставлены в установленном порядке.

"Никакой страшной болезни у Тимошенко нет, - в то же время заверил он. -  У нее обычная простуда, но по состоянию здоровья она не может посетить Генрпокуратуру".

Напомним, 16 мая Печерский районный суд Киева подтвердил законность постановления Генеральной прокуратуры о возбуждении уголовного дела в отношении  Тимошенко по газовым контрактам.

По теме

Архив
Новости

ok