подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Врачи призвали Луценко немедленно прекратить голодовку, иначе не смогут его спасти

Сообщается, что состояние Луценко критическое.
Сообщается, что состояние Луценко критическое.

Жена экс-министра добавила, что состояние мужа критическое, начинаются необратимые процессы.

Врачи категорически просят экс-министра внутренних дел Юрия Луценко прекратить голодовку. Об этом сообщила жена Луценко после посещения больницы в понедельник вечером, 16 мая.

"Состояние моего мужа критическое. Об этом говорят сами врачи. Постоянное повышение температуры, увеличение ацетона в организме - начинаются необратимые процессы ", - подчеркнула Ирина Луценко.

"Юре было трудно даже поставить подпись под своими заявлениями о привлечении суда присяжных по его делу", - заметила жена экс-министра.

Ирина Луценко добавила, что врачи "категорически просят меня уговорить мужа прекратить голодовку, иначе они не смогут спасти его".

Отмечается, что сегодня она еще не получила разрешения на посещение своего мужа в больнице. Ирина Луценко намерена передать ему все письма и обращения, поступившие в его адрес, с просьбой прекратить голодовку.

Напомним, что к Луценко с просьбой прекратить объявленную им акцию голодовки уже обратились Патриарх Филарет, Любомир Гузар, деятели культуры, и многие другие, которые присылают свои письма в адрес "Народной самообороны".

С такой же просьбой выступила и лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко.

"Я как никто другой понимаю причины, которые заставили Юрия Луценко перейти к радикальным действиям, - объявить голодовку в знак протеста против тотального беззакония и огульных политических репрессий", - заявила Тимошенко.

"Однако чрезвычайно важно, чтобы ты, Юра, понимал: убогость и аморальность власти не стоят человеческой жизни. Особенно твоей - нашего друга, коллеги, политического лидера всеукраинского масштаба. Подумай и о своих родных", - обратилась Тимошенко к Луценко.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: ГолодовкаЛуценко
По теме

Архив
Новости