Мир 2017-01-12T17:42:05+02:00
Українські Новини
Задержанный в Москве людоед сознался в преступлении

Задержанный в Москве людоед сознался в преступлении

При допросе Шадрин признался в совершении преступления.
При допросе Шадрин признался в совершении преступления.

При обыске в квартире обнаружены орудия, при помощи которых было расчленено тело погибшего, а также человеческая печень.

Задержанный милицией сегодня, 17 мая, в Москве людоед признался в совершении преступления. Как сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, был задержан ранее неоднократно судимый Николай Шадрин.

Маркин напомнил, что "начиная с 4 мая 2011 года в Дорогомиловском районе Москвы на протяжении двух недель были обнаружены фрагменты тела мужчины примерно 40 лет".

По словам Маркина, судебно-медицинская экспертиза показала, что время наступления смерти - 2 мая. Также была установлена и личность погибшего: им оказался житель Москвы Илья Егоров. К тому же,  в ходе следствия следователям и оперативным сотрудникам удалось установить квартиру, в которой Егоров провел свои последние часы.

Маркин также сообщил, что при обыске в квартире обнаружены орудия, при помощи которых было расчленено тело погибшего, а также человеческая печень. При допросе Шадрин признался в совершении преступления, а также в том, что употребил в пищу часть печени своего знакомого.

Как сообщалось ранее, Шадрин являлся пациентом психиатрической лечебницы и состоял на учете в психо-неврологическом диспансере.

"Расследование уголовного дела продолжается, проверяется причастность Шадрина к совершению других преступлений", - сказал Маркин.

По теме
Архив
Новости

ok