Происшествия 2016-07-19T23:38:33+03:00
Українські новини
Московская милиция задержала людоеда

Московская милиция задержала людоеда

Правоохранители  проверили круг знакомств погибшего, и нашли подозреваемого.
Правоохранители проверили круг знакомств погибшего, и нашли подозреваемого.

Его удалось найти благодаря тому, что по отпечаткам пальцев найденной на западе Москвы руки был опознан погибший мужчина.

В Москве милиция сегодня ночью, 17 мая, задержали людоеда. Как сообщил сотрудник штаба УВД Алексей Савельев, у задержанного дома обнаружили человеческие органы.

На данный момент имя преступника не разглашается. Известно только, что он состоял на учете в психоневрологическом и наркологическом диспансерах. Его удалось найти благодаря тому, что по отпечаткам пальцев найденной на западе Москвы руки был опознан погибший мужчина.

Правоохранители  проверили круг знакомств погибшего, и нашли подозреваемого. Как выяснила милиция, задержанный в квартире на улице Олеко Дундича расчленил тело знакомого саперной лопаткой, а затем вынес его по частям из квартиры и спрятал в коллекторах.

Напомним, части человеческих тел с начала мая находили в коллекторах и подвалах столицы. Сообщалось об обнаружении головы мужчины в пластиковом пакете в Москве-реке у Карамышевской набережной 12 мая, двух ступней и предплечья, а затем кисти руки в районе улицы Барклая, а также еще одной кисти руки в Царицынских прудах. Судя по описанию частей тела, погибших было больше одного.

По теме

Архив
Новости

ok