ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T17:42:13+02:00
Українські Новини
Одесса намерена запретить марши 21 мая во избежание повтора львовских событий

Одесса намерена запретить марши 21 мая во избежание повтора львовских событий

Одесский горсовет.
Одесский горсовет.

Заявились на проведение акций представители политсил, противоположных по взглядам.

Исполнительный комитет Одесского горсовета направил исковое заявление в Одесский окружной административный суд с целью запретить проведение массовых акций в Одессе 21 мая 2011 года, сообщает в понедельник департамент информации и связей с общественностью Одесского горсовета.

"В связи с тем, что в исполнительный комитет Одесского горсовета одновременно поступило несколько уведомлений о проведении 21 мая 2011 года акций массового характера от ряда политических и общественных организаций, которые разделяют кардинально разные политические взгляды, с целью недопущения возможных беспорядков в Одессе исполнительным комитетом Одесского городского совета в окружной административный суд направлено исковое заявление о запрещении проведения массовых акций 21 мая 2011 года", - говорится в сообщении.

"Проведение массовых мероприятий и акций при участии большого количества людей (только в уведомлениях заявлено 2000 человек) и организаций в центре города по одному и тому же маршруту и в одно и тоже время может привести к значительному обострению обстановки в городе и вызвать столкновения между активистами разных политических направлений и организаций, что приведет к нарушению общественного порядка и безопасности горожан", - отметил департамент.

Отметим, что ВО "Свобода", а вслед за ней партия "Родина", Одесский обком Коммунистической партии Украины, Одесская областная организация "Союза офицеров СССР" и Одесская областная организация ПСПУ подали заявки на проведение маршей в центре Одессы 21 мая в 16:00.

Напомним, во Львове 9 мая произошли столкновения между людьми с георгиевскими лентами и националистами. Последние также отобрали у Генконсула России венок и растоптали его. Кроме того, группа людей разорвала и сожгла красные флаги перед зданием горсовета.

Источник : Подробности
Больше новостей о: Одесса ВО Свобода Марш ПСПУ
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok