Украина 2016-07-19T23:38:47+03:00
Українські новини
Жена Луценко потребовала обнародовать фото больного мужа

Жена Луценко потребовала обнародовать фото больного мужа

Ирина Луценко заявила, что состояние ее супруга постоянно ухудшается.
Ирина Луценко заявила, что состояние ее супруга постоянно ухудшается.

По ее мнению, фотография экс-министра развеяла бы все комментарии прокуратуры о стабильном состоянии его здоровья.

Жена бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина выступила за обнародование органами прокуратуры фотографии ее мужа для подтверждения критического состояния его здоровья, сообщает пресс-служба партии "Народная Самооборона".

"Почему они боятся показать его всем? Он сейчас – это доказательство преступления, которое власть совершает против него", – сказала она.

Супруга экс-министра считает, что сейчас фотография Луценко развеяла бы все комментарии прокуратуры о стабильном состоянии его здоровья.

Кроме этого, Ирина Луценко сообщила, что состояние здоровья ее мужа постоянно ухудшается: он поднимается из постели лишь в случае крайней необходимости, уже похудел на 21 кг, чувствует постоянное головокружение, теряет координацию движения, у него повышенная температура.

Напомним, врачи поставили экс-министру диагноз – хронический панкреатит в стадии обострения, хронический гастродуоденит, нейроциркуляторная дистония по кардиальному типу и сахарный диабет 2-й степени.

Согласно заклчению главврача городской клинической больницы скорой медицинской помощи, сейчас больной требует лечебного режима, желательно ограничить свидания для уменьшения психологической нагрузки. С 22 апреля Луценко голодает в знак протеста против его содержания под стражей.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Луценко Фотография Больница
По теме

Архив
Новости

ok