подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Жена Луценко заявила об ухудшении состояния мужа

Луценко потерял в весе 21 кг.
Луценко потерял в весе 21 кг.

По ее словам, у Юрия Луценко постоянные головокружения, ему трудно говорить, под вечер у супруга уже два дня повышается температура.

Жена бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина заявила, что состояние ее супруга ухудшилось. Об этом она сказала вчера, 15 мая, после визита в больницу, сообщает пресс-служба "Народной самообороны".

"Юра поднимается с постели только в случае крайней необходимости", – сказала она, добавив, что ее муж потерял в весе 21 кг, снова появился запах ацетона.

По ее словам, у Луценко постоянные головокружения, он теряет координацию движения. "Под вечер у мужа уже два дня повышается температура тела", – сказала жена экс-главы МВД.

"Если еще вчера он спокойно говорил, хотя и хриплым голосом, то сегодня я его уже еле слышала, ему трудно говорить, я уже не говорю о просмотре телевизора или чтении книг. Его организм полностью истощен и измучен", – подчеркнула Ирина Луценко.

Сегодня, 16 мая, она намерена прибыть в больницу к мужу в 10:00.

В пятницу заместитель генерального прокурора Анатолий Пришко заявил, что адвокатам Луценко и его жене разрешено посещать его в любое время. Сам экс-министр сообщил, что в случае, если к нему не будут пускать супругу, он откажется от воды и лекарств.

Ранее Луценко рассказал, что не намерен после выхода из СИЗО отправляться на лечение за границу. По его словам, он пошел на голодовку как на крайнюю меру своей защиты.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: ГолодовкаЛуценкоБольница
По теме

Архив
Новости