Мир 2017-01-12T17:42:48+02:00
Українські Новини
Жену Мубарака увезли с допроса в реанимацию

Жену Мубарака увезли с допроса в реанимацию

Сюзан Мубарак увезли в реанимацию с подозрением на приступ стенокардии.
Сюзан Мубарак увезли в реанимацию с подозрением на приступ стенокардии.

Несмотря на это, Сюзан Мубарак после допроса была арестована на 15 суток.

После допроса, состоявшегося вчера, 13 мая, в Шарм-эль-Шейхе, супругу бывшего Президента Египта Хосни Мубарака Сюзан увезли в реанимацию с подозрением на приступ стенокардии. Об этом сообщает CNN.

Несмотря на госпитализацию, супруга Мубарака после допроса была арестована на 15 суток. Тем не менее ближайшие дни она проведет под наблюдением врачей. Власти страны подозревают супругу экс-главы Египта в незаконном обогащении в период правления ее мужа.

Накануне следователи Министерства юстиции Египта прибыли в курортный город Шарм-эль-Шейх для проведения допросов бывшего египетского лидера и его жены по обвинениям в незаконном обогащении и злоупотреблении служебными полномочиями.

Допрос Мубарака был проведен поздно вечером 12 мая в Международном госпитале Шарм-эль-Шейха. Во время одного из прошлых допросов бывший египетский лидер потерял сознание.

Напомним, Мубарак ушел в отставку 11 февраля после 18 дней народных волнений в Египте, сопровождавшихся беспорядками, в которых погибли более 800 человек, а несколько тысяч получили ранения.

Больше новостей о: Египет Мубарак
По теме

Архив
Новости

ok