подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

У актера Дэна Эйкройда украли несколько тысяч литров водки

Дэн Эйкройд.
Дэн Эйкройд.

Компания актера производит водку, разлитую в бутылки в форме черепов.

Со склада компании Diamond Estates Wines & Spirits, основанной актером Дэном Эйкройдом, были украдены более 21 тысячи бутылок водки. Об этом сообщается на сайте Contactmusic.

Преступление было совершено в начале мая 2011 года. Общий ущерб, понесенный компанией, оценивается в "сотни тысяч долларов". При этом сам Эйкройд отнесся к произошедшему с юмором. "Я и мои партнеры сожалеем о случившемся. Мы ни в коем случае не оправдываем преступников. Но теперь у некоторых потребителей, видимо, появится возможность приобрести нашу водку по сниженным ценам - и это нас радует", - заявил актер.

Компания Diamond Estates Wines & Spirits существует с 2000 года. Производимая ею водка носит название Crystal Head. Напиток разливается в необычную тару - стеклянные бутылки в форме человеческого черепа.

Отметим, что в последние годы Дэн Эйкройд не слишком часто снимается в кино. В 2010 году в прокат вышла только одна лента, в работе над которой он принял участие, - "Медведь Йоги" (актер озвучил нарисованного на компьютере главного героя). При этом значительную часть 2009 года Эйкройд потратил на продвижение своего алкогольного бренда.

Напомним, недавно в России у воронежской фотомодели украли 82 тысячи евро, 30 тысяч долларов США и 30 тысяч рублей, которые она оставила в "бардачке" автомобиля Porsche Cayenne.

Больше новостей о: КражаАктерАлкогольВодка
По теме

Архив
Новости