Происшествия 2017-01-12T17:43:06+02:00
Українські Новини
Московская полиция выловила из воды несколько частей расчлененных трупов

Московская полиция выловила из воды несколько частей расчлененных трупов

Полиция нашла фрагменты тел.
Полиция нашла фрагменты тел.

Из Москва-реки извлечены руки и голова, из Борисовского пруда - предплечье.

Отчлененное человеческое предплечье обнаружили полицейские в четверг, 12 мая, в Борисовском пруду на юге Москвы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах российской столицы.

Подобные находки с начала мая были сделаны в нескольких районах города. Так, 2 мая из воды у моста между Нижним Царицынским и Борисовским прудами в парке "Царицыно" была извлечена левая рука человека без кисти.

Тогда же полицейские выловили две ступни и предплечье правой руки из Москвы-реки напротив дома 22 по улице Барклая, а спустя неделю у дома 10 по той же улице нашли отчлененную кисть без среднего пальца.

Завернутая в черный полиэтиленовый пакет голова неизвестного мужчины в возрасте 45-50 лет была извлечена в минувшую среду из Москва-реки напротив дома 6 по Карамышевской набережной.

"Отчлененное левое предплечье неизвестного было извлечено 12 мая из Борисовского пруда напротив дома 80 по Каширскому шоссе. Пол и возраст погибшего устанавливается", - сказал источник.

Он добавил, что, по оценкам экспертов, смерть неизвестного наступила примерно месяц назад.

Сейчас все обнаруженные части тел находятся в морге, их изучают специалисты.

Напомним, зимой недалеко от проспекта Победы в Киеве милиция обнаружила изуродованное тело мужчины. Труп был без головы, рук и ног.

Больше новостей о: Милиция Москва Труп
По теме

Архив
Новости

ok