подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Луценко не встает с кровати и постоянно под капельницами

Ирина Луценко передала журналистам просьбу своего мужа не создавать в больнице ажиотажа.
Ирина Луценко передала журналистам просьбу своего мужа не создавать в больнице ажиотажа.

Кроме того, жена экс-министра заявила, что у него постоянно "тянет в ключице, болит сердце".

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко находится в истощенном состоянии и практически не встает с кровати. Об этом заявила его жена Ирина после посещения мужа в больнице скорой помощи.

"Ему сделали обследование, полностью сняли кардиограмму - у него тахикардия, очень сильно повысился пульс. Юра со вчерашнего дня с обеда на капельницах, не встает. Последний раз, когда он встал - только чтобы его не несли на носилках - это была процедура МРТ вчера вечером", - сказала она.

"Говорит, что я из последних сил просто дошел. Практически он все время на капельницах - заканчиваются одни капельницы, подключают другие", - добавила жена Луценко.

Она отметила, что капельницы Луценко начали ставить в среду в три часа ночи.

Также Ирина Луценко подчеркнула, что врачи подтверждают у экс-министра диагноз "сахарный диабет второго типа, приобретенный".

Она напомнила, что ее муж голодает уже 21-й день и похудел больше чем на 20 килограммов, находится в обессиленном состоянии.

По ее словам, следы интоксикации с лица Луценко практически исчезли. Жена считает, что это произошло благодаря тому, что ее мужу ставят капельницы для подкормки организма.

Также Ирина Луценко заявила, что ее муж пожаловался, что у него постоянно "тянет в ключице, болит сердце".

"Он тяжело говорит, ощущается сухость во рту", - добавила она, подчеркнув при этом, что надо понимать, что человек серьезно истощен.

"Просто он не может вставать и говорит: "Я не знаю, смогу ли вставать в эти дни", т.е. человек лежит все время", - отметила Ирина Луценко.

Кроме того, она передала журналистам просьбу своего мужа не создавать в больнице ажиотажа, потому что это мешает работе врачей.

Также, по ее словам, в отделении острых отравлений, где лежит Луценко, находится более 20 человек спецназа.

"Круглосуточно с ним находятся 4 милиционера. Они там с ним ночуют, стоят, сидят. Находится более 20 человек спецназа в масках - всех контролируют, всех проверяют", - сказала супруга экс-министра.

Напомним, 11 мая в палату к Луценко пустили омбудсмена Нину Карпачеву, которая отметила значительное ухудшение здоровья бывшего главы МВД.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: ГолодовкаЛуценкоБольница
По теме

Архив
Новости