Политика 2017-01-12T17:43:24+02:00
Українські Новини
Милиция пустила жену Луценко с телевизором и книгами к мужу

Милиция пустила жену Луценко с телевизором и книгами к мужу

Ирина Луценко прождала час под отделением.
Ирина Луценко прождала час под отделением.

Конвой пропустил ее после почти часового ожидания.

Сотрудники милиции пустили жену бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко Ирину в отделение острых отравлений городской клинической больницы скорой медицинской помощи, где находится палата ее мужа.

Конвой пропустил Ирину Луценко после почти часового ожидания. В палату также занесли телевизор и книги, которые супруга и брат экс-министра принесли в больницу.

Ранее сотрудники милиции, охраняющие вход в палату к Луценко, отказывались пустить к нему его жену без разрешения главного врача. Главврач Александр Ткаченко, в свою очередь, заявил, что его подпись на разрешении Генпрокуратуры не нужна. Вчера, 11 мая, ГПУ разрешила Ирине Луценко навестить супруга.

Накануне в распоряжение СМИ попало заключение главврача, где говорится, что Луценко находится в состоянии средней степени тяжести.

Ему поставили диагноз – хронический панкреатит в стадии обострения, хронический гастродуоденит, нейроциркуляторная дистония по кардиальному типу и сахарный диабет 2-й степени. Согласно документу, сейчас больной требует лечебного режима, желательно ограничить свидания для уменьшения психологической нагрузки.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok