подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

ГПУ разрешила жене Луценко завтра навестить мужа

Луценко увидится с женой.
Луценко увидится с женой.

По словам Ирины Луценко, ей разрешено увидеть мужа на один день, чем нарушаются ее права.

Генеральная прокуратура разрешила жене бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко Ирине посетить мужа завтра, 12 мая. Об этом она сказала журналистам возле входа в Киевскую городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи.

"Мне разрешено на один день, завтра, 12 числа, увидеть своего мужа. Таким образом, нарушаются все права, данные мне как жене и как защитнику", – подчеркнула она.

При этом она сказала, что в среду в течение всего дня пыталась получить разрешение от следователя Генпрокуратуры на посещение мужа.

Также Ирина Луценко обвинила Генпрокуратуру в серьезном ухудшении здоровья супруга.

Ранее она заявила, что следователь Генпрокуратуры Сергей Войченко отказывается предоставить ей разрешение на посещение супруга в больнице.

В заключении главврача говорится, что Луценко находится в состоянии средней степени тяжести. Ему поставили диагноз – хронический панкреатит в стадии обострения, хронический гастродуоденит, нейроциркуляторная дистония по кардиальному типу и сахарный диабет 2-й степени. Согласно документу, сейчас больной требует лечебного режима, желательно ограничить свидания для уменьшения психологической нагрузки.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости