Политика 2017-01-12T17:43:33+02:00
Українські Новини
На "красной" ветке киевского метро 20 минут не ходили поезда

На "красной" ветке киевского метро 20 минут не ходили поезда

Движение приостанавливалось из-за неисправности поезда.
Движение приостанавливалось из-за неисправности поезда.

Движение было остановлено на участке "Гидропарк" - "Дарница".

Коммунальное предприятие "Киевский метрополитен" приостанавливал движение на Святошинско-Броварской линии метро из-за технической неисправности поезда. Об этом "Українським Новинам" сообщила начальник пресс-службы киевского метро Надежда Шумак.

По ее словам, поломка поезда произошла на станции метро "Гидропарк". Она подчеркнула, что движение было остановлено на участке "Гидропарк" - "Дарница" приблизительно на 20 минут, а в это время метрополитен организовал курсирование поездов на двух остальных участках линии.

Пресс-секретарь не уточнила точное время остановки движения и его возобновления, но, по свидетельствам очевидцев, остановка поездов произошла примерно в 14:15-14:20. По состоянию на 14:30 "Киевский метрополитен" призывал пассажиров воспользоваться услугами наземного транспорта.

Шумак подчеркнула, что на данный момент движение восстановлено в полном объеме.

Напомним, 14 апреля в киевском метро временно была закрыта станция "Университет" для пассажиров из-за обнаружения подозрительного пакета. После проведения соответствующих мероприятий выяснилось, что в нем был мусор.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Киев Метро Поезда
По теме

Архив
Новости

ok