Украина 2017-01-12T17:43:48+02:00
Українські Новини
Луценко перевели в больницу скорой помощи

Луценко перевели в больницу скорой помощи

За время голодовки Луценко похудел почти на 20 кг.
За время голодовки Луценко похудел почти на 20 кг.

К нему поехали адвокаты и народные депутаты.

Бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко перевели в Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи. Об этом сообщил брат экс-министра Сергей Луценко в эфире телеканала ТВi.

"По дороге сюда (в студию) я узнал, куда его доставили – это улица Братиславская, 3, больница скорой помощи", – сказал он.

По его словам, к экс-главе МВД поехали адвокаты и народные депутаты с целью выяснить, в каком состоянии он находится. "Мы не знаем на данный момент его состояние и почему его госпитализировали в гражданскую клинику – это прокуратура снимает из себя ответственность?" – сказал брат экс-министра.

Напомним, до этого Луценко находился в медицинской части следственного изолятора в связи с ухудшением состояния здоровья. 21 апреля Апелляционный суд Киева продлил срок его ареста до 26 мая, и уже на следующий день он объявил голодовку в знак протеста против этого решения.

По словам адвоката экс-министра Игоря Фомина, состояние здоровья его подзащитного постоянно ухудшается. За время голодовки Луценко потерял 19,5 кг. Ранее стало известно, что ГПУ разрешила обследовать экс-министра в условиях стационара одного из гражданских медицинских учреждений.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok