подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

СМИ: ГАИ возлагают ответственность за ДТП на депутата Шкиля

Автомобиль Шкиля превысил скорость. Усилило аварию то, что дорога была мокрой из-за дождя и плохо освещенной.

Правоохранители считают, что виновником ДТП в Киеве, в которое попал депутат от БЮТ Андрей Шкиль, был сам нардеп. Как пишет издание "Сегодня", по мнению ГАИ, он грубо нарушил правила дорожного движения.

"Судя по повреждениям, которые получили автомобили, столкновение произошло по касательной, - отметили правоохранители. -  Пока не ясно, была ли сильно превышена скорость автомобилем Шкиля, но выезд на встречку точно был, это грубое нарушение правил, здесь явная вина депутата".

Канал Magnolia-TV сообщил, что автомобиль Шкиля превысил скорость. Усилило аварию то, что дорога была мокрой из-за дождя и плохо освещенной.

Как сообщалось ранее, депутат получил травмы: ушиб легких, сотрясение мозга. Водитель и пассажиры Volkswagen не пострадали.

"Дорога на той улице вся в ямах, там нельзя ехать быстро, - заявил в свою очередь нардеп от БЮТ Михаил Волынец, - Возможно, Андрей объезжал выбоину и поэтому оказался на встречной. Сам он плохо помнит аварию". По заверению Волынца, "пробы показали, что алкоголя в крови депутата не было".

Между тем, пока ГАИ никого официально не обвиняют. "Голосеевским РОВД возбуждено уголовное дело. Пока идет следствие", - сообщила директор департамента по связям с общественностью и СМИ МВД Виктория Кушнир.

Напомним, ДТП произошло 6 мая в 22:23 на улице Камышинском в Киеве. Автомобиль депутата Nissan qashqai выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом Volkswagen.

Шкилю спас жизнь пассажир микроавтобуса, с которым столкнулся Nissan политика. Он оказался врачом-анестезиологом и предоставил Шкилю первую помощь.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: КиевДТПГАИАвтомобильШкиль
По теме

Архив
Новости