подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Интернете появились откровенные фото сестры и брата Кейт Миддлтон (фото)

Миддлтонам удалось прекратить циркуляцию этих снимков.

В Интернете появились откровенные фотографии сестры и брата Кейт Миддлтон, недавно вышедшей замуж за британского принца Уильяма, пишет газета The Daily Telegraph.

Издание полагает, что фото с Пиппой и Джеймсом Миддлтон были сняты кем-то из их приятелей, а затем проданы за большую сумму фотоагентствам. "Вся семья в ярости из-за этого предательства", – заявил газете друг семьи.

Миддлтонам удалось прекратить циркуляцию этих снимков, надавив на владельца авторских прав. "Снимки были отозваны со всего рынка. Они были на рынке всего несколько дней. Они стали слишком популярны, и поэтому их отозвали", – уточнил представитель американского фотоагентства Zuma Press Джон Камарилло.

На одном из снимков 27-летняя Пиппа в полупрозрачной юбке и лифчике весьма откровенно танцует с неким мужчиной в одних трусах. 23-летний Джеймс предстает на снимке запустившим руку себе в трусы. На другом фото Джеймс раздет, но скрестил ноги.

По данным портала TMZ, порнографическая студия Vivid Entertainment, увидев появление Пиппы Миддлтон на королевской свадьбе, предложила ей сняться в фильме для взрослых за 5 млн долларов.

Напомним, 29 апреля архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс объявил принца Уильяма и Кейт Миддлтон мужем и женой. Церемония бракосочетания прошла в Вестминстерском аббатстве. После церковной церемонии по центральным улицам Лондона проследовала красочная процессия из пяти карет, в которых молодожены и родные вернулись в Букингемский дворец.

По теме

Архив
Новости