ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Происшествия 2017-01-12T17:44:18+02:00
Українські Новини
У берегов Ливии затонуло судно, перевозившее 600 беженцев

У берегов Ливии затонуло судно, перевозившее 600 беженцев

Жители Ливии продолжают покидать страну.
Жители Ливии продолжают покидать страну.

Корпус корабля разломился на части.

У побережья Ливии затонуло судно, на борту которого находились около 600 беженцев. Об этом сообщает агентство AP со ссылкой на итальянское отделение комиссии ООН по делам беженцев.

По информации комиссии, инцидент произошел в пятницу, 6 мая. Корпус корабля разломился на части. Свидетелями кораблекрушения стали мигранты с другого судна, которое сегодня, 9 мая, прибыли в Италию. Очевидцы утверждают, что видели дрейфующие в море тела погибших, сообщила в Милане представитель комиссии Лаура Болдрини.

В настоящее время представители ООН пытаются выяснить судьбу людей с затонувшего судна. Болдрини также добавила, что еще как минимум три судна с беженцами из Ливии не доплыли до берегов Италии в последние месяцы.

Накануне Ukranews сообщали, что крушение судна произошло у итальянского острова Лампедуза, который наиболее страдает от наплыва беженцев из стран Северной Африки. По данным местных СМИ, на борту находились примерно 300 мигрантов. Судно врезалось в скалы. О погибших не сообщалось.

Протесты в этой стране начались в середине февраля, главным требованием которых остается отставка ливийского лидера Муаммара Каддафи. Бои между провластной армией и повстанцами продолжаются, тогда как мирные жители пытаются найти убежище в других странах.

Больше новостей о: Ливия
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok