Украина 2017-01-12T17:44:24+02:00
Українські Новини
Активисты ВО "Свобода" избили главу облорганизации Антифашистского комитета

Активисты ВО "Свобода" избили главу облорганизации Антифашистского комитета

Свободовцы избили коммуниста.
Свободовцы избили коммуниста.

"Они начали мне выкручивать руки, сорвали медаль с груди и Георгиевскую ленту, после чего начали избивать", - сообщил сам пострадавший.

Утром 9 мая во Львове был избит председатель областной организации Антифашистского комитета, член Компартии Александр Калинюк.

Как сообщил сам пострадавший, когда он с цветами подходил к холму Славы, к нему подошли трое молодых людей с нарукавными желто-синими повязками, которые представились ему членами ВО "Свобода" и заявили, что не допустят, чтобы он и представители ветеранских и левых сил проводили свои мероприятия во Львове.

"Они начали мне выкручивать руки, сорвали медаль с груди и Георгиевскую ленту, после чего начали избивать. Подоспели работники милиции, которые доставили меня в травмпункт 8-й больницы Львова, где я сейчас и нахожусь", - цитирует Калинюка УНИАН.

По его словам, после проведения необходимых медицинских обследований он поедет в райотдел милиции составлять протокол о нападении на него.

Напомним, сегодня около 11 часов утра во Львове произошло столкновение между сторонниками и противниками празднования Дня Победы с применением оружия, камней и нервно-паралитического газа.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok