Происшествия 2017-01-12T17:44:26+02:00
Українські Новини
В результате ДТП в Полтавской области погиб лейтенант милиции

В результате ДТП в Полтавской области погиб лейтенант милиции

Пострадавший милиционер скончался в больнице.
Пострадавший милиционер скончался в больнице.

Погибший милиционер был пассажиром машины ВАЗ-2110, которая столкнулась с грузовиком.

В Полтавской области 27-летний лейтенант милиции Крюковского райотдела милиции Кременчуга погиб вчера, 8 мая, в результате ДТП, случившегося на 236 километре автодороги "Борисполь - Днепропетровск - Запорожье" возле села Недогарки около 18:00.

Как сообщил отдел по связям с общественностью Управления МВД в Полтавской области, погибший милиционер был пассажиром машины ВАЗ-2110, которая столкнулась с грузовиком.

Милиция установила, что ВАЗ-2110 под управлением 29-летнего жителя Кременчуга двигался из Кременчуга в направлении Борисполя Киевской области.

На 236 километре автодороги водитель ВАЗа не справился с управлением и столкнулся со встречным грузовиком ГАЗ-53, которым управлял 22-летний житель села Недогарки Кременчугского района.

В результате столкновения водитель легкового автомобиля и двое пассажиров в тяжелом состоянии были доставлены в реанимационное отделение 3 городской больницы Кременчуга. Вскоре пострадавший милиционер скончался в больнице.

Водитель грузовика не пострадал, а 59-летняя пассажирка грузового автомобиля получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и также доставлена в больницу.

По данному факту сотрудники милиции проводят проверку с целью установления причины ДТП.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok