подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Русское единство" не будет проводить марш 9 мая во Львове

Участники акции от партии в город Львов не выезжают, в митингах участвовать не будут.
Участники акции от партии в город Львов не выезжают, в митингах участвовать не будут.

Руководители партии "Русское единство" сообщили, что о решении суда они сообщены, требования будут выполнены полностью.

Руководители партии "Русское единство" решило не проводить во Львове акцию "Марш Победы" в связи с запретом Львовского окружного административного суда на проведение 9 мая политических акций.

Вчера, 7 мая, в здании крымского главка милиции начальник Управления общественной безопасности ГУ МВД в Крыму Владимир Копеле в присутствии свидетелей и группы фиксации вручил представителю партии "Русское единство" копию постановления Львовского суда о запрете проведения собраний, шествий, демонстраций и других собраний в городе Львове 9 мая 2011 года.

В милиции отметили: "Руководители партии "Русское единство" сообщили, что о решении суда они были уведомлены, требования будут выполнены полностью. Также заверили, что участники акции от данной партии в город Львов не выезжают, в митингах, демонстрациях и других собраниях участвовать не будут".

Как сообщалось ранее, партия "Родина" и "Русское единство" заявляли о своем намерении провести во Львове 9 мая марш с 15-метровым флагом СССР.

По словам лидера партии "Русское единство" Сергея Аксенова, принять участие в шествии по проспекту Свободы во Львове изъявили желание более тысячи человек.

По теме

Архив
Новости