Экономика 2016-07-19T23:40:23+03:00
Українські новини

Mercedes-Benz выпустит последнюю партию джипа Gelandewagen

Джип Gelandewagen.
Джип Gelandewagen.

В Европе цены на G-Class BA3 Final Edition составят 90,5 тыс. евро за дизельную версию и 100,7 тыс. евро - за мощную бензиновую.

Известный германский автопроизводитель Mercedes-Benz выпустит финальную специальную серию короткобазного внедорожника G-Class под названием BA3 Final Edition. Засим концерн завершит производство легендарного джипа Gelandewagen, который производился 32 года.

Сообщается, что прощальный Gelandewagen будет доступен покупателям в двух модификациях: с шестицилиндровым дизелем BlueTec мощностью 211 л.с. и с бензиновым двигателем V8 объемом 5,5 л, мощностью 388 л.с. Лимитированная модель будет оснащена полным приводом с тремя блокировками дифференциалов и семиступенчатым "автоматом" 7G-Tronic. В базовое оснащение включены система контроля тяги 4ETS и система стабилизации ESP.

Между тем, внешне финальный автомобиль будет отличаться AMG-обвесом, 18-дюймовыми литыми дисками особого дизайна, порогами и крышкой запасного колеса из нержавеющей стали, а также хромированной решеткой радиатора. Интерьер будет обработан вставками из орехового дерева, черной кожей и полированной сталью.

Известно, что в Европе цены на G-Class BA3 Final Edition составят 90,5 тыс. евро за дизельную версию и 100,7 тыс. евро - за мощную бензиновую.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости

ok