Украина 2016-07-20T08:58:21+03:00
Українські новини
"Народная Самооборона": состояние здоровья Луценко сильно ухудшилось

"Народная Самооборона": состояние здоровья Луценко сильно ухудшилось

28 апреля Луценко официально проинформировал руководство СИЗО о начале голодовки.
28 апреля Луценко официально проинформировал руководство СИЗО о начале голодовки.

Он жалуется на боль в суставах и боль в груди, которая продолжается по 3-4 часа без перерыва.

Партия "Народная Самооборона" заявила об ухудшении состояния здоровья бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко из-за голодовки.

В сообщении "Народной Самообороны" отмечается: "Три независимые врача сегодня подтвердили ухудшение состояния здоровья Юрия Луценко. В результате осмотра и на основании анализов врачи подтвердили у Луценко диабет второго типа приобретенный, и заявили, что у него не функционирует поджелудочная железа".

Ухудшение здоровья также ранее подтвердила жена Луценко Ирина.

"Ирина Луценко сообщила о дальнейшем ухудшении состояния здоровья мужа: он жалуется на боль в суставах и боль в груди, которая продолжается по 3-4 часа без перерыва, на частые головокружения, которые стали более продолжительными", - говорится в сообщении партии.

По словам жены Луценко, он готов и далее продолжать голодовку, поскольку считает себя невиновным, а также требует выпустить его из СИЗО для лечения.

Напомним, 21 апреля Апелляционный суд Киева продлил срок ареста Луценко до 26 мая. После чего 22 апреля он объявил голодовку в знак протеста против этого решения.

Возглавляемая Луценко партия "Народная самооборона" обнародовала документы, которые свидетельствуют о том, что Луценко действительно голодает. В партии заявили, что ее лидер в ужасном состоянии, буквально позеленел и пахнет ацетоном.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok