Украина 2016-07-19T23:40:27+03:00
Українські новини
Источник: Шкиль находится в тяжелом состоянии из-за ДТП

Источник: Шкиль находится в тяжелом состоянии из-за ДТП

Шкиль попадал в серьезное ДТП в 2007 году.
Шкиль попадал в серьезное ДТП в 2007 году.

Помощница парламентария настаивает, что у депутата нет серьезных травм.

Депутат от БЮТ Андрей Шкиль находится в тяжелом состоянии в Киевской городской клинической больнице №17. Об этом "Українським Новинам" сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, автомобиль Шкиля после столкновения с Volkswagen развернуло и отбросило на несколько метров. Он также отметил, что Volkswagen выезжал с автозаправочной станции, соответственно шел на низкой скорости.

В то же время помощница парламентария сообщила, что Шкиль находится в больнице в стабильном состоянии. По ее словам, у депутата нет серьезных травм.

При этом она затруднилась ответить, долго ли пробудет Шкиль в больнице, и отказалась сообщить, в какой именно больнице он находится.

О ДТП с участием парламентария сообщила пресс-служба МВД. Шкиль на Nissan Qashai по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с иномаркой. 58-летний водитель Volksvagen и 2 его пассажиров телесных повреждений не получили.

Напомним, 1 апреля 2007 года Шкиль был госпитализирован в результате аварии на улице  Днепровская набережная в Киеве. Тогда в результате ДТП два человека погибли и два, в том числе Шкиль, были травмированы.

В 2008 году депутат от Партии регионов Василий Киселев просил Генпрокуратуру привлечь Шкиля к уголовной ответственности за смерть двоих человек. По данным регионала, Шкиль тогда был подвыпившим и превысил скорость.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Киев Авария ДТП БЮТ Шкиль
По теме

Архив
Новости

ok