подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Бютовец Андрей Шкиль попал в больницу в результате ДТП

Андрей Шкиль попал в ДТП.
Андрей Шкиль попал в ДТП.

Автомобиль депутата столкнулся с иномаркой. Пассажиры и водитель другой машины повреждений не получили.

Депутат Верховной Рады от БЮТ Андрей Шкиль госпитализирован в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 6 мая в 22:23 на улице Камышинская, 4 в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть Главного управления МВД сегодня, 7 мая, в 00:02. Автомобиль Nissan Qashai, за рулем которого находился Шкиль, двигался со стороны проспекта Науки в направлении улицы Промышленной и по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с иномаркой Volksvagen, которая двигалась навстречу.

Вследствие ДПТ Шкиль получил телесные повреждения. Сейчас он доставлен в одну из столичных больниц для оказания медицинской помощи.

58-летний водитель Volksvagen и 2 его пассажиров телесных повреждений не получили.

По факту ДТП следственный отдел Голосеевского районного управления ГУ МВД Киева возбудило уголовное дело. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, 27 апреля в больнице скончался депутат горсовета Славянска от Партии регионов Николай Шуткевич. На своем мотоцикле Suzuki он столкнулся с автомобилем ВАЗ-21099. Спасти его не удалось.

17 апреля в Киеве в результате ДТП также погиб народный депутат Верховной Рады Николай Лисин. На автомобиле Lamborghini Gallardo он совершил наезд на рекламную конструкцию. В аварии больше никто не пострадал.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: КиевДТПБЮТШкильБольница
По теме

Архив
Новости