Политика 2017-01-12T17:44:52+02:00
Українські Новини
Гальяно заявил, что адвокат украл у него 2,8 млн евро

Гальяно заявил, что адвокат украл у него 2,8 млн евро

Гальяно обвинил адвоката в воровстве.
Гальяно обвинил адвоката в воровстве.

Когда в феврале 2011 года Гальяно снова взялся за самостоятельный контроль счетов, он обнаружил, что за 2010 год на счет адвоката были переведены значительные суммы.

Модельер Джон Гальяно, занимавший должность главного дизайнера модного дома Christian Dior, заявил, что доверял своему адвокату Стефану Зербибу управление расходами, а тот ограбил его.

В частности, юрист был уполномочен проводить операции с личным счетом Гальяно и счетом самой компании, а также пользоваться кредитными картами модельера.

Когда в феврале 2011 года Гальяно снова взялся за самостоятельный контроль счетов, он обнаружил, что за 2010 год на счет адвоката были переведены значительные суммы. Гальяно оценил ущерб в 2,8 млн евро.

Сам адвокат свою вину отрицает.

"Джону Гальяно следовало бы сохранять хладнокровие перед предстоящим судебным процессом, а не искать козлов отпущения", – заявил, в частности, Зербиб.

Напомним, Гальяно был задержан парижской полицией 24 февраля по подозрению в хулиганском поведении и антисемитских оскорблениях в ходе разгоревшейся ссоры на террасе кафе La Perle.

Позже стало известно, что 26 февраля против кутюрье был подан уже второй иск – от девушки, оскорбленной модельером в том же кафе, но несколькими месяцами раньше. После этого руководство дома Dior объявило о расставании с арт-директором, который занимал эту должность с 1996 года.

На днях стало известно, что адвокат Гальяно Стефан Зербиб отказался от защиты своего клиента.

По теме

Архив
Новости

ok