Жизнь 2016-07-19T23:40:33+03:00
Українські новини

В Петербурге по дороге разгуливал верблюд

Пастух решил вывести животное пощипать травку рядом с трассой.
Пастух решил вывести животное пощипать травку рядом с трассой.

Поисками животного занимались два патруля ГИБДД.

В среду, 4 мая, жители Санкт-Петербурга увидели верблюда, гуляющего по кольцевой автодороге.

Сообщение о разгуливающем животном поступило на пульт дежурного в 17:59 по московскому времени (16:59 по Киеву). Проверять необычное сообщение пришлось двум патрулям дорожной инспекции, так как точное место расположение "корабля пустыни" определить не удалось.

"Позже выяснилось, что верблюд не сбежал. Он находится под охраной внимательного пастуха, который решил вывести бедное животное пощипать травку рядом с трассой", – сообщили "БалтИнфо" в ГИБДД.

Местные жители уточнили, что верблюд находился неподалеку от съезда на Дачный проспект.

"На КАДе, недалеко от съезда на Дачный проспект, стоит непонятно откуда взявшийся здоровый живой верблюд. Рядом с ним человек непонятной национальности, пытается прижать его изо всех сил к обочине, чтобы тот не выходил на дорогу. Ни грузовика, ни другого транспорта, на чем могли бы перевозить этого верблюда, нет. Как он туда попал, непонятно", – сообщили читатели "Фонтанка.ru".

В середине марта в одном из сел Луцкого района по улице разгуливал медведь. Через некоторое время животное направилось к АЗС, которая расположена поблизости. Все это время оно вело себя довольно спокойно. Позже животное усыпили и переправили в Луцкий зоопарк.

Источник : Балтинфо
По теме

Архив
Новости

ok