ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Жизнь 2017-01-12T17:44:53+02:00
Українські Новини
Фонд Авакова попросил немецкую компанию отложить поставку органа в Харьков

Фонд Авакова попросил немецкую компанию отложить поставку органа в Харьков

Харьковская филармония находится на реконструкции.
Харьковская филармония находится на реконструкции.

По заявлению фонда, после смены власти в области госфинансирование реконструкции Харьковской филармонии прекращено.

Благотворительный фонд "Ренессанс", основанный бывший губернатором Харьковской области Арсеном Аваковым, попросил немецкую компанию "Александр Шуке" отложить поставку органа в Харьков до завершения строительства органного зала.

Во времена губернаторства Авакова на реконструкцию филармонии также выделялись государственные средства. Фонд, который с 2005 года участвует в финансировании реконструкции Харьковской филармонии и приобретении для нее органа, профинансировал 12,5 млн грн из общей суммы, а государство выделило 59 млн грн.

По заявлению фонда, после смены власти в области государственное финансирование реконструкции прекращено. Тем временем, немецкая органостроительная фирма "Александр Шуке" изготовила для филармонии орган, оплаченный фондом, и теперь готова доставить орган в Харьков и начать его монтаж в зале филармонии. Однако ставить его некуда, поскольку зал для приема органа до сих пор не готов.

Фонд "Ренессанс" заявил о прекращении сотрудничества с филармонией. "Мы уверены, что орган известной фирмы "Александр Шуке", который создавался как один из самых крупных и лучших органов Восточной Европы, может быть доставлен в Харьков только после завершения строительства органного зала. Непозволительно и губительно его складирование, а тем более на неопределенный срок и в неприспособленных помещениях Харьковской областной филармонии", – сказано в заявлении.

В письме, направленном в адрес фирмы "Александр Шуке", фонд "Ренессанс" предложил фирме-изготовителю незамедлительно провести с ней все необходимые финансовые расчеты при условии заключения прямого контракта с фондом. Кроме того, гарантируя оплату, фонд "Ренессанс" просит фирму "Александр Шуке" организовать квалифицированное хранение органа в Германии, на базе фирмы до полной строительной готовности Харьковского органного зала.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Харьков Орган Аваков Филармония
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok