ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T17:44:55+02:00
Українські Новини
Глава МИД Италии спрогнозировал окончание войны в Ливии в течение месяца

Глава МИД Италии спрогнозировал окончание войны в Ливии в течение месяца

Франко Фраттини озвучил возможные сроки завершения операции НАТО в этой стране.
Франко Фраттини озвучил возможные сроки завершения операции НАТО в этой стране.

Согласно "оптимистичному сценарию", операция НАТО может завершиться через несколько дней.

Операция НАТО в Ливии завершится в течение месяца. Об этом заявил министр иностранных дел Италии Франко Фраттини, сообщает Corriere della sera.

По его словам, существует "оптимистичный сценарий", согласно которому операция может завершиться через несколько дней, однако более реалистичным, на его взгляд, выглядят сроки от трех до четырех недель.

Фраттини пояснил, что объявление возможных сроков завершения войны в Ливии стало возможно после прошедшей 5 мая в Риме встречи участников международного сообщества, на которой обсуждалась ситуация в этой стране.

Кроме этого, он призвал увеличить давление на режим ливийского лидера Муаммара Каддафи для урегулирования политической ситуации в государстве.

Напомним, по итогам переговоров в Риме было принято решение о создании фонда помощи ливийским повстанцам. Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что администрация Барака Обамы планирует принять законодательный акт, который позволит Вашингтону использовать часть замороженных в стране активов ливийского правительства в интересах народа Ливии.

Ранее источник, близкий к администрации Президента Франции Николя Саркози, сообщил, что власти этой страны планируют разморозить арестованные счета Каддафи и направить их на финансирование ливийской оппозиции.

На встрече также стало известно, что Кувейт предложил Национальному совету ливийских повстанцев финансовую помощь в размере 180 млн долларов. В целом с начала ливийского кризиса международное сообщество уже выделило 245 миллионов долларов на гуманитарные нужды этой страны.

Больше новостей о: Нато Италия Каддафи Ливия Фраттини
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok