ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T17:44:56+02:00
Українські Новини
"Аль-Каида" подтвердила гибель Усамы бен Ладена

"Аль-Каида" подтвердила гибель Усамы бен Ладена

Усама бен Ладен был убит американским спецназом в ночь на 2 мая.
Усама бен Ладен был убит американским спецназом в ночь на 2 мая.

Террористическая организация разместила на джихадистских форумах заявление, подтверждающее гибель своего лидера.

Международная террористическая организация "Аль-Каида" подтвердила гибель своего лидера Усамы бен Ладена, сообщает агентство Reuters со ссылкой на американский Центр мониторинга исламистских сайтов.

По данным агентства, сегодня, 6 мая, "Аль-Каида" разместила на джихадистских форумах заявление, подтверждающее гибель своего лидера.

Бен Ладен был убит в ходе спецоперации "Джеронимо" в пакистанском Абботтабаде в ночь на 2 мая. Личность "террориста номер один" была установлена после взятия анализа пробы ДНК. Тело террориста было захоронено в море. Власти США подозревали его в организации терактов, произошедших 11 сентября 2001 года.

На данный момент власти США не представили общественности ни одного вещественного доказательства факта убийства террориста, ограничившись лишь тестом ДНК. Несколько дней назад Президент США Барак Обама решил не публиковать фотографии убитого бен Ладена, чтобы, по его словам, не спровоцировать насилие.

По данным СМИ, американцы смогли выследить и уничтожить лидера "Аль-Каиды" благодаря действиям его заместителя и ближайшего помощника Аймана аль-Завахири. Причиной, по которой аль-Завахири решил предать своего руководителя, якобы стали трения между ним и бен Ладеном.

По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok