Политика 2017-01-12T17:44:59+02:00
Українські Новини
Тимошенко пошлет своих сторонников в каждую квартиру для подъема людей на "необратимую борьбу"

Тимошенко пошлет своих сторонников в каждую квартиру для подъема людей на "необратимую борьбу"

Тимошенко пообещала, что ее люди войдут в каждую квартиру.
Тимошенко пообещала, что ее люди войдут в каждую квартиру.

Экс-премьер объявила о намерении объединить страну.

Лидер "Батькивщины", экс-премьер Юлия Тимошенко объявила о начале "объединительного процесса в стране" и подъеме людей "на настоящую борьбу, которая уже будет необратимой".

Об этом сообщает ее пресс-служба.

По ее словам, члены "Батькивщины" начали "поквартирный обход, чтобы объединять людей и дать команду о том времени, когда надо будет совместно действовать".

"Этот день мы обязательно объявим, и каждый будет его знать. Мы будем действовать как совместная команда Все мы должны включаться в работу, чтобы страна была такой, какой мы можем ее построить, а не такой, какой хочет ее видеть клановая олигархия", – объяснила Тимошенко.

Лидер "Батькивщины" добавила, что люди жалуются ей на "неестественной путь развития государства".

"Я слышу постоянно тезис о том, что страна движется не в том направлении, в котором хотели бы видеть люди. Об этом говорят и предприниматели, и аграрии, и пенсионеры, и студенты, они не хотят и не могут терпеть дальше издевательства власти. Это означает, что сегодня уже есть воля к победе", – считает Тимошенко.

Как сообщали Ukranews, в конце апреля Тимошенко призвала оппозицию объединиться и вместе изгнать Черноморский флот РФ из Крыма.

"Мы призываем объединить усилия всех патриотических сил для общеукраинской кампании по отмене оккупационных соглашений и очищения нашей земли от иностранных военных баз", – сказано в обращении, подписанном Тимошенко.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Тимошенко Батькивщина
По теме
Архив
Новости

ok