подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Мэр Ивано-Франковска попросил Киев подарить городу 15 троллейбусов

Просьба направлена в Киев потому, что в столице в связи с подготовкой к ЧЕ-2012 будет обновление транспорта.
Просьба направлена в Киев потому, что в столице в связи с подготовкой к ЧЕ-2012 будет обновление транспорта.

Сообщается, что из-за критического состояния бюджета городским властям затруднительно находить средства на обновление троллейбусного парка.

Мэр Ивано-Франковска Виктор Анушкевичус обратился к мэрии Киева с просьбой бесплатно передать городу 15 троллейбусов. Об этом Українським Новинам сообщил директор коммунального предприятия Ивано-Франковска "Электроавтотранс" Леонид Яковец.

Яковец объяснил, что из-за критического состояния бюджета городским властям затруднительно находить средства на обновление троллейбусного парка.

"Мэр Виктор Анушкевичус направил в мэрию Киева письмо с просьбой подарить Ивано-Франковску 15 чешских троллейбусов", - сказал Яковец.

Он объяснил, что просьба направлена в Киев потому, что в столице в связи с подготовкой к чемпионату Европы по футболу 2012 года будет обновление транспорта.

Напомним, ранее мэр Полтавы Александр Мамай обратился к мэрии Таллинна с просьбой подарить городу один или несколько троллейбусов. Украинская народная партия назвала позорным приговором "проффесионалам" во власти данное обращение.

Источник : Українські новини

Архив
Новости