подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Российская любовница Мела Гибсона отказалась от обвинений в его адрес

Весной 2010 года Гибсон расстался с Григорьевой.
Весной 2010 года Гибсон расстался с Григорьевой.

Оксана Григорьева заявила, что интересы ее дочери для нее на первом месте.

Бывшая спутница известного голливудского актера Мела Гибсона Оксана Григорьева заявила в суде, что отказывается от обвинений в его адрес в домашнем насилии. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на источник, близкий к следствию.

Адвокат Гибсона Стивен Колодный отказался от комментариев.

"По словам Оксаны, она хочет продемонстрировать суду, что она - хорошая мать, которая не хочет, чтобы это дело длилось и дальше... потому что интересы ее дочери для нее на первом месте. Оксана намерена добиваться достижения справедливого соглашения об опекунстве", - приводит слова близкого к следствию источника новостной сайт RadarOnline.com.

Напомним, в последние месяцы Гибсон и его экс-спутница судились за права опекунства над их ребенком. Осенью суд постановил увеличить с 5 до 20 тысяч долларов сумму, которую Гибсон должен ежемесячно выделять на содержание Лючии, а также обязал его единовременно выплатить Григорьевой 60 тысяч долларов на содержание их дочери.

Весной 2010 года Гибсон расстался с Григорьевой, родившей ему в ноябре 2009 года дочь Лючию - восьмого по счету ребенка актера. В конце июня прошлого года американские СМИ распространили заявление Григорьевой, в котором она утверждала, что Гибсон ударил ее по лицу. Полиция Лос-Анджелеса в июле преступила к расследованию заявления о факте физического насилия со стороны актера.

По теме

Архив
Новости