подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Генпрокуратура отрицает перевод Луценко в карцер

Луценко ежедневно осматривается врачами.
Луценко ежедневно осматривается врачами.

Луценко по-прежнему находится в камере, в которой содержался.

Генеральная прокуратура называет недостоверной информацию о переводе бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко в одиночную камеру. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.

"В средствах массовой информации появилось сообщение о том, что Луценко переведен в одноместную камеру, карцер. Указанная информация не соответствует действительности. Луценко по-прежнему находится в камере, в которой содержался", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, с 1 мая Луценко добровольно принимает питательную калорийную смесь и ежедневно осматривается врачами. Его состояние здоровья удовлетворительное.

Напомним, 30 апреля комиссия врачей во главе с начальником управления здравоохранения Государственной пенитенциарной службы Украины обследовала Луценко. По итогам комиссионного медосмотра (согласно заключению врачей), состояние экс-министра признано удовлетворительным. Условия его содержания соответствуют требованиям санитарии и гигиены. Жалоб на условия содержания, состояние здоровья или любых других пожеланий Луценко комиссии не высказывал.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости