Украина 2016-07-19T23:41:12+03:00
Українські новини
Источник: Луценко перевели в карцер

Источник: Луценко перевели в карцер

О состоянии здоровья Луценко ничего не сообщается.
О состоянии здоровья Луценко ничего не сообщается.

Отмечается, что о состоянии здоровья экс-министра пока ничего не известно.

Экс-министра внутренних дел Юрия Луценко перевели в одноместную камеру, скорее всего, карцер. Об этом рассказала руководитель пресс-службы НУ-НС Лариса Сарган.

"Сегодня народные депутаты Юрий Грымчак и Владимир Арьев попытаются прорваться к офису Нины Карпачевой, чтобы она провела их в камеру Ю. Луценко. Известно, что его перевели в одноместную камеры, скорее всего, карцер. Мы не знаем, какие у него условия пребывания ", - отметила Сарган.

Она также отметила, что о состоянии здоровья Луценко пока ничего не известно, поскольку четыре дня ни жена, ни адвокаты не могли ничего узнать.

Напомним, 30 апреля комиссия врачей во главе с начальником управления здравоохранения Государственной пенитенциарной службы Украины обследовала Луценко. По итогам комиссионного медосмотра (согласно заключению врачей), состояние экс-министра признано удовлетворительным. Условия его содержания соответствуют требованиям санитарии и гигиены. Жалоб на условия содержания, состояние здоровья или любых других пожеланий Луценко комиссии не высказывал.

По теме

Архив
Новости

ok