подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

ООН отзывает своих сотрудников из Триполи

Толпа сторонников Каддафи атаковала здания дипломатических миссий.
Толпа сторонников Каддафи атаковала здания дипломатических миссий.

Находящиеся в Триполи корреспонденты не обладают свободой передвижений и не могут подтвердить или опровергнуть информацию.

Организация Объединенных Наций решила отозвать своих сотрудников из столицы Ливии Триполи. Ранее сообщалось, что толпа сторонников Каддафи атаковала здания дипломатических миссий, расположенные в городе.

Между тем, находящиеся в Триполи иностранные корреспонденты не обладают свободой передвижений и не могут подтвердить или опровергнуть такую  информацию.

Между тем, как отметила представительница британского МИД, форин-офис проверяет достоверность сообщений о том, что британскому представительству был нанесен ущерб.

Как сообщалось сегодня ранее, младший сын Муаммара Каддафи - 29-летний Саиф аль-Араб, а также трое его детей были убиты в результате авиаудара НАТО, нанесенного по резиденции Каддафи.

Сегодня, 1 мая, командующий военной операцией "Объединенный защитник" генерал-лейтенант Шарль Бушар заявил, что НАТО не преследует цель уничтожения конкретных личностей в Ливии.

Источник : BBC Russian
По теме

Архив
Новости