Мир 2017-01-12T17:47:23+02:00
Українські Новини
Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон отложили свадебное путешествие

Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон отложили свадебное путешествие

Месте проведения
Месте проведения "медового месяца" королевской четы держится в тайне.

Молодожены пока всего лишь намерена провести "уединенный уикенд" в Великобритании.

Молодожены принц Уильям и Кэтрин Миддлтон отложили свое свадебное путешествие и остались на выходные в Великобритании. Об сообщили в канцелярии британского королевского двора.

Ранее Букингемский дворец подтвердил, что пара на вертолете покинула дворец, где провела первую брачную ночь. Британские СМИ сочли, что Уильям и Кэтрин отправились в путешествие на "медовый месяц".

Однако, как отмечается в официальном сообщении двора, пара пока всего лишь намерена провести "уединенный уикенд" в Великобритании.

"Медовый месяц" было решено отложить, а на следующей неделе принц, который теперь носит титул герцога Кембриджского, вернется на службу в качестве пилота спасательного вертолета королевских ВВС на острове Англси в Уэльсе.

Сведения о месте отдыха на выходных, а также о месте проведения "медового месяца", сохранятся в тайне, отмечается в сообщении.

"Пара очень просит уважать их частную жизнь на этих выходных и во время их свадебного путешествия", - сообщает канцелярия королевского двора.

Напомним, вчера, 29 апреля, архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс объявил принца Уильяма и Кейт Миддлтон мужем и женой. Церемония бракосочетания прошла в Вестминстерском аббатстве.

После церковной церемонии в аббатстве по центральным улицам Лондона проследовала красочная процессия из пяти карет, в которых молодожены, а также их родные, вернулись в Букингемский дворец.

По теме

Архив
Новости

ok