Политика 2017-01-12T17:47:51+02:00
Українські Новини
Гриценко намерен выйти из фракции НУ-НС и увеcти с собой 15 депутатов

Гриценко намерен выйти из фракции НУ-НС и увеcти с собой 15 депутатов

Анатолий Гриценко намерен создать новую группу на правах фракции в Раде.
Анатолий Гриценко намерен создать новую группу на правах фракции в Раде.

Депутат намерен создать новую группу на правах фракции.

Депутат от НУ-НС Анатолий Гриценко допускает выход не менее 15 депутатов из этой фракции для создания депутатской группы на правах фракции.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы депутата.

"Фракция НУ-НС уже давно как целостная структура не существует. В ней большинство людей – те, которые "тушками" поддерживают власть", – отметил Гриценко.

По его словам, в данное время идут переговоры по выходу из фракции НУ-НС оппозиционной группы, которая, согласно закону о регламенте, получила бы право фракции.

"В конце концов, надо провести линию... это – провластные депутаты, поддерживающие банду, а это – оппозиция, которая не разделяет такую политику и выступает с другими подходами", – подчеркнул Гриценко.

Он сообщил, что в данное время оппозиционеры в НУ-НС находятся в меньшинстве, поэтому он поставил подпись за создание отдельной группы, которая будет основываться на чисто оппозиционных основах.

По словам депутата, одним из требований к членам будущей оппозиционной группы будет личное голосование.

Напомним, 16 февраля 20 внефракционных депутатов, большинство из которых ранее входило в БЮТ создали группу "Реформы во имя будущего". В ее состав входят, в частности, 2 депутата от НУ-НС. Эта группа намерена претендовать на предоставление ей прав фракции.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Верховная Рада Гриценко НУ-НС
По теме

Архив
Новости

ok